Vous êtes ici : Accueil > LES CLASSES > ARCHIVES > Année scolaire 2010 2011 > 2010-2011 TPS PS > Les petits cuisiniers de Prevert
Par : Isabelle
Publié : 1er février 2011

Les petits cuisiniers de Prevert

Pour bien commencer en cuisine, rien ne vaut un gâteau au yaourt : facile et trés bon !

Pour concocter des « roses des sables » inoubliables, il faut du chocolat, un peu de lait, des céréales et de l’huile de coude !!!

Pour préparer des petits sablés de Noël délicieux, il faut du beurre, de la farine, du sucre. Et il faut tourner la manivelle pour faire les petits biscuits !!

Pour préparer une excellente galette des rois, il faut faire fondre le beurre. Après, il faut ajouter des œufs, du sucre, des amandes.

On met le tout sur une pâte. Attention, il ne faut pas oublier la fève ! D’ailleurs, Odile nous a apporté sa collection !

Et après, il faut dessiner des traits avec la fourchette.

Ne pas oublier de mettre au four et qui dit galette, dit couronne !!!

Portfolio automatique :