Vous êtes ici : Accueil > LES CLASSES > PS > Les Hérissons des Petits
Par : Isabelle
Publié : 19 décembre 2019
Format PDF {id_article}

Les Hérissons des Petits

Après avoir fait des recherches sur les Hérissons, nous avons préparé des biscuits en forme de hérisson.

Avec l’aide d’Odile, de Claire et de Margot, nous avons mélangé la farine, le beurre qui était chaud, le sucre, l’œuf, le petit sachet aussi.

Quand la pâte est prête, on fait une boule. Il faut tourner les mains, comme avec la pâte à modeler. On appuie sur la boule et Odile et Margot ont appuyé pour faire la truffe du hérisson.

Claire a surveillé la cuisson des hérissons dans le four.
Après, dans la casserole, on fait fondre le chocolat. Avec la cuillère, on met le chocolat sur le dos du hérisson.

Il faut retourner le hérisson et tremper son dos dans les piquants. C’est du chocolat, les piquants ne piquent pas.
Maintenant, il ne reste plus qu’à déguster !